目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在每個人的心臟都會有一些難以磨滅的記憶,記憶可以是一個人或一個故事。通常認為它在你的臉上,或微笑似乎出現值得憐惜。但這些似乎並不重要,重要的是你曾經彼此之間有,彼此深愛過。也許你在一起幾乎整天都可以用來表達了幾天,但是這不是時間,該時間可以被替換的存儲器長度。

17歲似乎是花的季節,在這個季節裡,我們有過的衝動,有對未來的美好憧憬。已經有無辜的人喜歡有不可磨滅的。但是,這一切的時候到了,但也有一些真正的影響。在現實和愛情的考驗這個時代似乎是一條船在海上葉,如此的脆弱。現實和時間,大浪不斷衝擊著樹葉,發出的船。小船終於抵不住浪打,選擇停在在愛情和年齡的時代似乎是一種奢侈的珠寶,不知道有,但總有一個恆定的探險追求自己愛的心。雖然他們的愛情沒有得到結果,他們希望第一,但他們真的在乎愛情的支付期,但有一個撕心裂肺的疼痛。

ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兒子,我親愛的兒子,你是十二歲,十二年的時間不要太長,也不算短,但你知道我有多高興,太高興了。我的歡樂和幸福都得到在你的身體。你的到來,讓我們加入到這個小系列的許多幸福和快樂。

首先一個小生命在母親體內孕育了37天,因為他們不知道不知道該怎麼辦初為人母,亂用藥物,使其流產。雖然只是胚胎,我們兩個人也把他當成一個小生命的樣子,我哭了一個晚上。副藥與一些後,我們都迎來了你的小命,這個時候我特別小心,恐怕也沒有傷害你立刻去醫院進行全面檢查,以確認一切正常閃失,胎兒心臟率是正常的,我們終於鬆了一口氣,如釋重負,這下子可把你爸爸高興壞了,衝上去你奶奶,阿姨打電話報喜。

ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 10 Wed 2014 22:07
  • 屋簷

不是最漂亮的雨天,但與你躲過雨的屋簷。

鋼琴在長滿草,蒲公英,寂寞過去唱的旋律的補丁。風輕輕豎起的頭髮那一根根,誰一直在這裡誰情感。那背影漸漸透明,只有蒲公英也搖搖晃晃不肯離去。

ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()