目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

走在這混亂的年輕和美麗的方式,在燦爛的陽光照耀著看到路的盡頭,鮮花與泥土的香氣襲來,鳥類和昆蟲混合香水的呢喃低語交織融合。我趕緊走,將是一個美麗的拋棄,而且不同類型的通急於自己。最後,我看到了生活的簡單,但迷人的命名花田之一,終於看到了他那奇怪的和親密的反思後,什麼樣的想法。

這是一個勇敢的成熟我從來沒有發現自己。

ciciwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在一個小村莊很久以前,這裡住著三個善良可愛小豬和他們的母親,對面村里還住著幾個狼,他們通常是小動物抓,拿起皮就往嘴裡,很快就看到了骨頭都從口入,所以很多小動物都怕他們,卻無力掙脫,所以很多小動物已經成為他們的菜單上的菜餚。

原來的小村入戶非常密集,但現在是向前看三三兩兩。豬舍是他們中的一個,被抓了好幾次,但因為他們是很聰明的,已經成功地從狼的眼睛逃脫。為此,一個很生氣的狼,他們一直想,我們怎麼可以把它們到底逮捕。

ciciwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()