雨......我傘,帶著相機來到我樓下的小花園,我想使鮮花和雨滴一些雨。我走進雜草地平線,雨淋菜園,聽著雨落在傘的滴答聲,冷不丁一個不知名的鳥兒飛翔,穿過樹枝和哭泣,留下了春天和版畫,搖搖欲墜的花瓣快耗盡幾片在雨中,雨水灑在下降的心臟,潮濕,一切都是潮濕的。在這種情況下,像雨滴穿透皮膚,滲透的心臟,慢慢冷卻。雙腳沾滿泥土,感覺有點重,拍了幾張離開菜地,來到門口舀桶中用水沖洗泥濘的鞋,可趕到沉重的鞋子很容易,並且可以做的心臟......不能免除拿著相機回到樓上打開電腦上的負擔.......

我討厭下雨,雨水敲打讓人心煩意亂,沒有什麼服務員,心臟男性。站在窗前凝視遠方,聽聲音滴雨滴的屋簷撞到了地面,有一個聲音一直迴盪在耳邊。腦海裡不斷尋尋覓覓,尋找片刻的片段,像昨天,記憶依然那麼清晰。我盯著陰暗面,但猶豫了一下心中萌動固定在某一時刻。蕭撲,悠揚的笛聲,像下雨一樣,拉那薄薄的霧氣彌蓋所有的空間,如疊浪層層,壓制想法,心中不斷用過去(最後不長),其中複雜的部分,隨著雨水流失悄悄地,如蜻蜓點水,但隱約的夢想,忘記你在哪裡。

ciciwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()