目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

婚姻是終生的事情,所以一定要仔細看看你的男人是否值得一輩子託付,然後再見到她的父母,並作出婚姻的決定。這裡有一些建議作為參考,看看你遇到他的幾個樣本。


ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寂寞深處,杳杳紅塵,與過往的歲月中,看虛無縹緲的景色,曾經一直渴望與你在紅塵中相濡以沫,與你執手前行,守一份繁華,安一份靜好,可惜歲月不留痕,沒來得及緊握你的手,卻已悄然遠去,蒼白的思念纏繞心間,逐漸蔓延於指尖,讓自己的一些思念與懷想在文字裡成蜿蜒,飛躍滄海,輾轉千里,與你傳達這份思念,那一句一字,都是一滴滴相思的淚,等待你的溫熱,仰望遠方,期待那一絲絲卑微的安暖。

時光靜好,我站在季節的轉角處,閉目遙想,你的身影在眼前浮現,還是那麼憂鬱的眼神,微微上揚的嘴角,那一抹暖心的微笑,這個時候我卻感覺眼角有一絲冰涼,我知道,我又為你落淚了,我以為自己無休止的去忙一些事情,就會擱淺對你所有的回憶,殊不知,我的心又開始痛了,我又脆弱了,一個人的時候,終於還是熬不住了,沒有你的天空,是如此寂寞。

ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()