目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“你考慮一下,你能給我什麼?經濟滿意度,還是終極目的地?你不能!所以......”

也許,我真的很天真,也許,我真的沒有長大,也許,我太痴心了,也許,你說的是我不能做的事情......但我仍然在我們的影子後面感嘆,感嘆不斷的愛不能見證,那些有誓言和諾言的人是幸福的時刻,有多少是真的?而且,我們沒有誓言和承諾!

ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幾乎天天動筆的我,今天突然覺得好像很久沒有寫出好文字來了。心血又來潮,在忍受思戀之苦的時光裡,想為真情的愛戀,添點顏色,增些花絮,把筆潤到最飽,把全身心的情感都聚集到筆尖上,寫出自己最真的心聲,最美的詩篇,留作永恆的記憶。

走過四月偶遇,五月裡洞房花燭,六月裡如膝似膠,又迎來七月愛如潮水。輕風推細雨,花香漫幃閣。你說你喜歡雨,喜歡在雨中漫步,喜歡和我在雨中漫步,只有我們兩個人,同撐一把傘,摟著我的肩,竊竊私語,情漫漫,愛無邊,多美!可惜,這樣的日子,只是我們熱切期盼的夢想。

ciciwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()