百年的風吹過的夏天吹的,生命之河的潺潺,走出心靈的湖面蘆葦,到春季山花爛漫,看到夏河有光澤,生命總有一個人纖體安靜,安靜的走,但總是不分離不要放棄。之後,慶忌是溫暖的,一切都才剛剛一個過程,有的說這是不好的,所以最好是靜靜地坐著,突然像一個“輕”字,生命之光知道產品的味道很安靜月亮長,光是一種寧靜之美,淨化超脫凡塵。

不懂茶道,偶爾喝茶,喜歡鐵觀音圓潤內斂,像普洱溫柔的聲音,像龍井廚師新鮮。你來了,你沏上一杯清茶,沒有寒暄言語:好久不見。然後,一個座位茶事,有一段時間,削減時間英寸,畫一個月光,讓火燃燒在我的心臟的光。我永遠不會忘記那些話,茶那顆心臟,那縷炊煙裊裊茶。一些茶,但不得早相遇一見鍾情。滿足太長,但始終佔據著心臟。就像生根,固執鬱鬱蔥蔥。

清水煎茶,綠色新開端,水茶葉第二次生命,從淡淡的綠茶樹對恩愛厭倦了生活到老茶葉罐,然後重生沸水,一片片綠色,水舞,盡情綻放。

給自己沏上一杯淡淡的茶,產品靜態清明,所有的心思,委屈,思念全部安全存放。愛在心裡,默默太溫暖。

涼風習習,花瓣一縷淋浴,搖曳出淡淡的清香的茶,隔窗距離,幾盞燈火,蓋上相思軒窗,執行杯。花事未央七月,誰在夜間飆升,懷仁義以柔情茶舞?一個美麗的鮮紅色,秦喝醉了我誰是一紙心腸?所有的承諾,綻放成鮮香花蜜,風月愛情,衣服我華嗓。

一天,它已經與淺層沒有波瀾,沒有太多的感謝。回首一片綠色,獎金一朵朵,彷彿在說,不管是團聚的相思,都是不錯的溫暖的地方。我只想靜靜地坐在這裡寫了一個備忘錄小字,想必,你可以在地球的走兩端,讀我的心語,我已經在這個安靜的小院子裡,聞到花香,聽到鳥兒,等待一個人玩的山澗。守著安靜的,就像你第一次心臟的看法,無論黑麥或期望的,你總是在我的心臟如此安靜。

朦朧的月光,樹影婆娑,從屏幕上的風跑了進來,吹散了一天的無聊,一個人沉默著,什麼也不說,讀了半頁的信,讀出個什麼意思沒來,也許此時的心臟是不是在文本中。給自己一杯茶,水沸騰,心臟安靜,看冰壺鐵觀音葉浸泡在熱水中慢慢展開,輕輕抿,快樂沁入隱隱心臟......

涼爽的夜晚,星星燈,靜靜地坐在窗前,它讀起來就像詩歌在這個淺綠色的茶,淡淡的炊煙裊裊茶,若有若無中,暗香浮動一縷。獨家就像一個冷靜的人時,此刻,時間行樂,地暖安然的心臟。禪茶一味,心臟左餘香。事實上,茶葉和我有說不出的緣分,喝茶,喝的心情,質量是生命,還有,那個人的盞茶香織等。有時候,它會選擇合適的時間坐下來喝茶的產品,喜歡它與水,茶需要安靜,讓我們的心臟成茶,包括地鐵,更新一壺。

無盡年江南詩黛瓦粉牆,時間唱不完燕北青春永遠。夏季煙霧,跨度水帶走,一水相隔距離,所以等待詩意。隱約中,誰在耳邊呢喃,輕輕地,切一段時間以白色為主,線切割月清輝,給人一種美麗的心臟。由頭腦的陪同下,這是一種默契,默契感,沒有的話,這件事的絲絲縷縷,輕輕地流淌在彼此的心臟在清澈的小溪。感覺像柔風一縷,如果一杯淡茶,溫潤的斜風細雨時間。我願意想念你這麼安靜,良好的感情細繡,刻在淡藍色的天。

七月未央,見紫藤巷季風飆升,瞬間充滿了安靜的長廊。這時淺,只是希望有平淡的生活津貼,坐,看著透過藤蔓陽光,斑駁的影子落在我的碎花長裙,茶葉,寫作,聽著風聲,就像一個人。並具有幾分鐘有想法墨燕,蘇建用心去做,在景觀美眷的時候,給自己寫信給心臟的人,哦,這,這是一個溫暖的感覺,住韶華,人生河永遠。

華源然後去,青春的容顏不再,當無法說話窗外的植物和花卉,然後獨自坐在日晚在幽夢,聽到風吹清晰的旋律,當人,當國王它仍然是在一個美麗溫柔的心臟。

年水,觸摸不留痕跡的,在美的光雕刻深的妻子的時候,在門口的內存又總是讀,任何冷的液體濕眉彎,在無聲的守望者轉瞬即逝的溫情。花事千元,他從來不問因果道理,簡單地告訴了感覺,在你的頭腦和研究。低眉的故事,從來沒有想過快樂和悲傷的長度,只是靜靜地錯過了心臟。想想看,生命是一個無盡的等待,北川等春天的綠色,紅色等夏河南岸,等待著你,伴隨著昏暗的燈光,鮮花......水岸

溫柔的時候,花依然散發著香味在每一個季節,水平眼睛接觸斜十幾萬元,只需23心曠神怡。它可以在我的心臟,被污染的色彩露水,有太陽的總長度和月亮。在路上的時候,總會有一些人,讓你過目不忘;總有一些東西,讓你忘卻了的憂愁。那些走過的日子,新沂的生活,時間的溫暖。

真雨,聽雨時大時小,在窗口,看著靜靜的路人看到他們臉上無聲,上升溫暖心臟,你突然想起傘下等待綠燈風向我說,他有心臟路口,有多少故事,但不能做任何事情。當我用溫和的方式懷念我們的故事在茶不香織忘記,但更深層次的刻在我的心臟,知道如何更好地度過和平和安靜。

在一杯茶的習慣弱,安然和時間坐下來,悠閒地看著白雲在蔚藍的天空,聽一個純粹的心臟的歌曲,像讀課文,銘記一種花,清晨的陽光,所有的詩歌;花開花謝,都是明確的喜。

俗世的喧囂到沖泡一杯茶的手中,任何一個湯褪一點,慢讀茶的特色和魅力。當你的心臟,茶綻放美麗,茶也不同。保持一個懷孕的清幽寧靜的順差一眸,因為她知道,所以慈悲。如果茶的生活,沉坦言,輕輕漂浮時。直到喝完茶後要做到這一點,因為有些人會記住你怎麼真香四溢。

推薦連結:

英國升學

我相信好人一生平安!

謝謝你曾經在我的生活中

我想你是最美麗的香花

愛情只是一個引子

陌生到熟悉

普通話課程 兒童

創作者介紹
創作者 ciciwing 的頭像
ciciwing

ciciwing的部落格

ciciwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()