label那年,你從畢業是看我,說學生想往南走,一度單獨考慮。事實上,很長一段時間沒有聯繫,你忙於學業脫墨突起,我忙著找工作,對未來很迷茫很在意了!

深度的命運是多麼的不驚訝,怎麼有氣勢。沒有想像中的一見鍾情,沒有感覺心跳,心跳加快和你說的人會受不了。瘋狂,我愛你學習,總是尋找凹豆(你的同桌),因此生氣,但隨著時間的推移沉默就像一個老朋友!

快畢業的學生都忙得不亦​​樂乎消息深情的攝影繁忙的頭腦份額分別。思考迴盪期待著美好的未來。從那時起,也許就各奔東西,沒有腳印重疊。

緣分來來去去,誰也不知道,我的心臟錯過的好份額,但不會有任何交集的思想,隨著時間的推移想,匆匆的腳步都消失在歲月的生活是,不論是更好的明天,無論是工作穩定,它充滿了惆悵!神並不總是安排的痕跡,沒想到你來,還​​以為來了不走,不幼稚的幻想來的這麼說來說去!

沒有情人節,沒有浪漫的花朵,只有一輛自行車中午老麵條,一個破舊的房子沒有廚房沒有廁所,蹲在地上吃豆類黃瓜麵條吧,沒休息一天的顏色像彩虹一樣七彩快樂!

實際工作中,現實生活中,如800元的seo工資天天看我去書店語言,你的工作鞋穿,我開始質疑自己免受太陽。那些年看起來並不漂亮,不漂亮,不讓人嚮往,在我們的心中永遠是年,乍一看永遠光明!

總會有磕磕絆絆,會有吵不安,但也有一些不如意,與其他人一樣會陷入婚姻的陳詞濫調,其他步驟不能少,我們還需要運行,它會之前不被理解,而你總是說我們是世界上最好的感受,我說:“你有沒有吵架天天看到,也說在世界上最好的感覺?”你說:“這感覺好了,你在爭吵成熟的進步。”我很無語,又覺得可笑!

家庭住在這裡,我的吵架是不再您將停止當天的時刻,清理還亂再說,世俗的混合味道很難說人生才剛剛開始,所有的磨練還是來了,夾在中間的家人無奈地捲起東西混沒有人能說。即使你會說,我們是在世界上最好的感情,我笑得有些無奈。據說有沒有成熟的時間,但通過生活!

當我經歷了疾病的最艱難無助的心靈舞台,你會抱著我的愛和整個寬容的好理解,沒有你,我怎麼能過來,而不是一個多麼幸福你就來!十年傷心跌宕甜,沒有人能說真的!

運行到對方僅僅是生活的本質,未來的路還很長,我的“寶樂”,然後再次綻放洗盡鉛華,和你花歲月的塵埃!有你有我,和他的同伴!

創作者介紹
創作者 ciciwing 的頭像
ciciwing

ciciwing的部落格

ciciwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()