風無伴奏合唱,花的呢喃,幾年淺,閃閃發光的時候,胡娟灰塵心臟,修長的芬芳。溫暖的心臟閱讀之間的眸,淚水濕了眼眶,斷弦線,千年成了戀人邊緣。浪漫,雨紛紛,泛起漣漪凡人的世界金黃,驚訝的笑昨天那抹煙霧。誰只能告訴羨鴛鴦不羨仙,剛擦煙雨紅扮演的時刻? 7月7日,捆綁我們的心中,有輕微的感覺,不愛睡覺。

夏季是年輕,夜間涼爽,舒適輕飛若夢,魔術若虹無限的想像。風,說實話陰;歌曲,輕輕一揚。星睡,醉月。情到深處,誰栽本月絲綢紅線?三千繁華,但只有你走進我的眉毛。抱怨婉轉,月色迷離,那是誰輕哼這短暫的情緒?芬芳的花朵,愛傾城,一騎在中國的一道風景,一個驚人的時間,溫暖的年份。搬屋
 

新月淡淡的,淡竹笛演奏。 “關關雎鳩,在河之洲;?窈窕淑女,君子好逑綠子賢,悠悠我心,我不走垂直,孩子寧願不健全的繼承人”阿雀躁動雲,飛誘人的字符串。鵲橋進入天堂,錦西和滿足。眉毛之間的愉悅感受,眼睛溢滿愛,也許,這就是愛情,狗後紅了眼第一臉紅。那唇齒間纏綿千言萬語,保存在眉頭動悱惻纏綿,但是,只願意一睹的那一刻,不想,不想去思考,誰誰憔悴的臉,誰曾斷過為誰心臟讀?

纖塵飛,妻子誠實意。查找千,夢千回。三生石上刻著你的名字,我的名字。熙熙攘攘的紅塵,回望我們,行走,大笑,通過一個又一個單向過程走了,你笑我笑,你哭我哭了。我們一直在問了很多次給對方,“我在哪裡好。” “你愛我什麼。”然而,在匆忙的生活,時間久了,誰可以讀取任何人的想法?誰可以解開心臟誰的聲音?流星瞬間。突然,我覺得問自己,這一切後的生活能有多少潛如何滿足到心臟?又有多少相遇牢記他的餘生。流年,不僅暖年,它喚醒了許多幽夢。原來,情感世界,沒有對錯,沒有人真的辜負了誰,誰欠了誰?這一瞥顯示柔情眉毛,嘴角含笑的跡象,到底是搶劫的邊緣,或吹噓注定?愛走在天涯,愛情詩流連忘返,但在陰天風箏擱淺。原來,愛你,只用了一瞬間。

削減一些稍縱即逝的光,溫暖握全方位滿足的方式。柔軟時光,腳步很輕,也許,你只願意聽清歌,蘭聽到口語,擊穿稍縱即逝,為她(他)一個千年之戀譜,我跳舞,她解釋說。從那時起拉的眼睛,傾盡天下。如果心臟相知,無語也溫暖。你使我的生命,我走進你的生活。但是,目前還沒有錯過愛情,人類理性有沒有感情。過去的愛,這輩子奮鬥。悠閒的時候,誰是誰的永遠?誰是唯一誰?

選擇一個城市他的家,他第一次見到一個白人web design。愛厚,月溶溶。時間迷失在交流,在歲月的沉澱易的情況。七夕誰那首歌傳唱,七夕愛為誰流動性?三葉草,阡陌的獨生子秀;七色花,層林盡綠,免費歌曲。繁華流離失所,謙卑。但是倉促的房間,你在浪結束眼睛,讓我的閃閃發光的柔情。夜色闌珊,月朦朧,飄渺醉了。始知酒濃醉,愛人士處獲悉重量。生活中,所以我們總會遇到一個人,讓我們抵抗孤獨,不安的情緒衝動會爆炸,因為它自願天涯海角,愛情故事的誓言,只是剛剛你,就只有我。也許,這就是愛,但我們傾向於喋喋不休和親人哭了框架,並且撕下一個陌生人挖掘真相。或者,我們走完同一條街,回到兩個世界。不過,我們認為在戀愛的過程中,可能會保持城市之一,一個足球的山河,親闕天空,來自全世界的心就只有這麼一個城市,一個情況,一個人,刺痛了!

所以,如果愛,請深愛。雖然楊過小龍女瘋狂,週答績寵物,特異性段譽王語嫣,但再好的東西都有失去的一天,再忘記那一刻的記憶深處,再美的夢也的故事,我們有一個清醒的時刻。那麼,是愛別人之前,首先要學會愛自己,因為愛是相互的,情況是怎樣的。在愛情的世界裡,沒有誰是正確的,只有誰不珍惜。人的愛情交叉十字,喜歡了解跨相交。所以,我們應該永不放棄保留,絕不放過救贖的寶藏。自從離開一個地方,這裡的風景不再屬於你,想念一個人,這個人絕不會無關,與你的孩子。

fav link:

 
創作者介紹
創作者 ciciwing 的頭像
ciciwing

ciciwing的部落格

ciciwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()